Статті

Рецензия на Assassin's Creed: Syndicate
Более консервативного релиза в серии ещё не было. Все предыдущие части вносили заметные изменения в геймплей или устройство мира. Syndicate не просто осторожничает, а отсекает уже привычные элементы. Мультиплеер во всех его ипостасях исключен начисто (сетевое подключение нужно лишь для связи с Uplay Club). Приложения-компаньоны для мобильных платформ забыты. По сути, AC:S — идейный откат к Assassin’s Creed 2, хотя теперь нам на поруки выдали сразу двух героев, близнецов Иви и Джейкоба Фрай. Сколотив банду «Грачи», они намерены отбить Лондон у тамплиера Старрика, прибравшего к рукам все сферы жизни британской столицы: здравоохранение, транспорт, экономику, политику и даже криминальный мир.
7 грудня 2015
198 comments
MC Pixel: Натан Маккри (Tomb Raider) и саундтрек Assassin's Creed: Syndicate
84 выпуск рубрики об игровой музыке посвящен Натану Маккри (Tomb Raider 1-3) и саундтрекам Assassin's Creed: Syndicate и Splatoon.
2 листопада 2015
2 коментарі
MC Pixel: Лучшая музыка из игровых трейлеров (E3 2015 и не только)
Если игровые саундтреки должны хотя бы не отвлекать, то у музыки, сопровождающей промо-ролики, иная задача – завладеть вниманием. Именно поэтому в трейлерах последних лет частенько звучат лицензированные песни известных исполнителей. Нередко дорожку для игры сочиняет один композитор, а для рекламных видео – другой (скажем, специалист, только этим и занимающийся). Яркий пример – Clive Barker’s Jeri
20 червня 2015
7 comments

Інформація про видання

Альтернативні назви Assassin's Creed: Синдикат アサシン クリード シンジケート
Розробник Ubisoft Quebec Ubisoft Montreal Ubisoft Singapore
а також... ▾
Видавець Ubisoft Entertainment
Дистриб’ютор SoftClub
Видана 19 листопада 2015 19 листопада 2015 19 листопада 2015
усі видання ▾
12 листопада 2015 23 жовтня 2015 23 жовтня 2015 23 жовтня 2015
Веб-сайти Сторінка гри
Сторінка гри
Сторінка в Steam
усі веб-сайти (5) ▾

74% 10

Жанри і описуючі теґи

Екшн
Елементи ґеймплею Відкритий світ
Стелс
Історичний період Нова історія
Перспектива Огляд від третьої особи
Графічне подання 3D
Жанр сетинґа Альтернативна історія
Наукова фантастика
Тип подій Вигадані події
Світ Реальний світ
Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.