Статті

Рецензия на Cities: Skylines
Основы здесь — аккурат по заветам Уилла Райта. Мы прокладываем дороги, всячески изгибая их или даже поднимая над землёй, и раскрашиваем примыкающие к ним ячейки для строительства. Зелёный — жилая зона. Синий — торговля и услуги. Жёлтый — промышленность. Затем возводим насосную станцию и проводим трубы, не забыв воткнуть коллектор ниже по течению. Последний штрих к портрету новорождённого городка — электростанция и несколько опор ЛЭП, подводящих энергию к кварталам (а уж дальше она сама, без нашей помощи, от здания к зданию). И завертелось: домики растут из-под земли, на улицах всё больше машин, деньги прибывают в казну. Эти первые минуты — ключевые в жизни города.
17 березня 2015
269 comments
Впечатления с PDX-CON 2015: четыре дня в гостях у Paradox Interactive
Каждый год Paradox Interactive приглашает в гости журналистов из разных уголков мира на Paradox Convention, где показывает главные релизы ближайших месяцев. На сей раз местом встречи стал родной город компании — Стокгольм, а представляли там шесть проектов: Magicka 2, Cities: Skylines, Hollowpoint, Pillars of Eternity, дополнение Europa Universalis 4: El Dorado и, конечно, долгожданную Hearts of Iron 4.
20 лютого 2015
39 comments

Інформація про видання

Альтернативні назви Cities: Skylines - Xbox One Edition Cities: Skylines - PlayStation 4 Edition
Розробник Colossal Order
Видавець Paradox Interactive
Дистриб’ютор Buka Entertainment
Додаткова розробка Tantalus Media
Портування Tantalus Media
Створення графіки Ulysses Graphics
Тестування Enzyme Testing Labs
Видана 15 серпня 2017 15 серпня 2017 21 квітня 2017
усі видання ▾
10 березня 2015
Веб-сайти Офіційний
Сторінка гри
Сторінка в Steam
Сторінка гри

82% 14

Жанри і описуючі теґи

Управлінська гра
Стратегія
Сумісність Linux
Історичний період Новітня історія
Перспектива Ізометрія
Top-down
Графічне подання 3D
Плин часу Реальний час
Світ Реальний світ
Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.