Відгуки на цю гру6


80%
На фоне первой части приросла почти осмысленным сюжетом, похорошевшей графикой и звуком. Игровые механики почти один в один перекочевали из первой части вместе со всем pve и pvp, разве что стволы стали чуть помощнее. Фанаты первой части будут в восторге, людям незнакомым должно тоже понравится, порог вхождения понизился а осмысленность на фоне предыдщей части выросла.

Думаю новый образец жанра с которым конкурентам с со словом био в названии будет ой как не просто тягаться.
6

Жанри і описуючі теґи

Екшн
Шутер
Рольова гра
Екшн-RPG
Історичний період Майбутнє
Перспектива Огляд від першої особи
Огляд від третьої особи
Графічне подання 3D
Жанр сетинґа Наукова фантастика
Тип подій Вигадані події
Світ Реальний світ
Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.