Новини стосовно гри

Календарь RP: игровые релизы и стримы июня
В июне туго с релизами, так что неожиданных откровений и находок от сегодняшнего текста не ждите. «Блокбастеры», переиздания, игры со статусом «между «инди» и AAA», аддоны и занятные независимые проекты – всего по минимуму. Сразу обозначим потенциальных кандидатов для стримов: Onrush, Vampyr, Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, Antigraviator и Jurassic World: Evolution. (Зато совсем скоро в
5 червня 2018
50 comments
Пошаговая футбольная стратегия Football, Tactics & Glory выйдет из «раннего доступа» через неделю
Украинская команда Creoteam объявила, что пошаговая стратегия Football, Tactics & Glory (ранее – Football Tactics) покинет Steam Early Access 1 июня. В «раннем доступе» она провела ровно три года.
23 травня 2018
Ранние пиксели: новинки Steam Early Access (5 марта 2016)
Мы продолжаем следить за играми в разделе Steam Early Access. Помимо свежих поступлений, в наше поле зрения попадают обновления к проектам, которые давно находятся в «раннем доступе». В этом выпуске: Master of Orion, The Solus Project, The Ship: Remasted, The Culling и Last Days of Old Earth, а также обновления для Battle Brothers и Football Tactics.
5 березня 2016
10 comments 109 comments
Ранние пиксели: новинки Steam Early Access (15 июня 2015)
Мы продолжаем следить за играми в разделе Steam Early Access. Помимо свежих поступлений, в наше поле зрения попадают обновления к проектам, которые давно находятся в «раннем доступе». В этом выпуске: Train Valley, BIOS и Football Tactics, а также обновления для Road Redemption, Distance, Grim Dawn, Satellite Reign, Trine 3 и "Блицкрига 3».
14 червня 2015
11 comments

Оцінки гри

Ваша оцінка
 
Виставити оцінку
Користувачі
This game has less than 10 user scores, the data is hidden for now
Преса
Цей функціонал знаходиться в процесі розробки

Жанри і описуючі теґи

Спорт
Футбол
Стратегія
Історичний період Новітня історія
Перспектива Ізометрія
Графічне подання 3D
Плин часу Покроковий режим
Тип подій Вигадані події
Світ Реальний світ
Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.