Статті

Рецензия на «Мор»
«Мор. Утопия» осталась в легендах прекрасно написанным проектом с явно литературными амбициями. Ее особой чертой была глубокая метафоричность, предполагавшая разные толкования и взгляды под диковинными углами. Разрабатывая ремейк, Ice-Pick Lodge не отказала в переосмыслении событий и себе. Канва приключений Гаруспика сохранилась, однако изменились существенные детали и подача. Что-нибудь непривычное мелькает почти везде: в архитектуре и дизайне зданий, ставших чуть более приземленными, в состоянии улиц, очищенных от крыс и собак, в планировке города, в конспектировании мыслей Бураха. При этом точечные правки никак не вредят «артхаусному» статусу игры и не коверкают изначальный замысел.
11 серпня 2019
208 comments
Інтерв’ю: Интервью с Ice-Pick Lodge: ремейк «Мор. Утопия»
На прошедшем 12-13 марта в Екатеринбурге мероприятии Video Games Days мы пообщались с сотрудниками студии Ice-Pick Lodge – Евгением Леутиным («специалист по выходу во внешний мир») и Meethos (арт-директор) – о разработке ремейка «Мор. Утопия». Их мысли о боевой системе, источниках вдохновения, саундтреке, сроках релиза и многом другом - перед вами.
27 березня 2016
170 comments

Відгуки на цю гру0

Відгуків поки немає

Жанри і описуючі теґи

Екшн
Шутер
Адвенчура
Елементи ґеймплею Відкритий світ
Псевдожанри Боротьба за виживання
Перспектива Огляд від першої особи
Графічне подання 3D
Жанр сетинґа Містика
Тип подій Вигадані події
Світ Вигаданий світ
Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.