Відгуки на цю гру13


92%
Оказывается и в 2019 году можно сделать отличную игру со страшными зомбями. РЕ2 - это именно сурвайвал хорор, поэтому ресурсов здесь не хватит на то, чтобы зачистить всё. Вам нужно постоянно решать стоит ли тратить патроны на ту групку зомбей или лучше обойти их, взять гранату в последний слот или подобрать её потом, какое окно заколотить, а уж когда выходит м-р Х, то это превращается в адскую смесь. Баланс очень тонко настроен. Капком в этот раз очень постарались: куча деталей и отсылок, как ко второй части, так и 1.5 версии. Видно, что игру делали люди, которые любят старую игру и понимают её сильные и слабые стороны. И последнее, не смотрите стримы и руководства. И тогда игра будет постоянно Вас удивлять. Здесь тот случай, когда чем меньше вы знаете, тем лучше.
1

Жанри і описуючі теґи

Екшн
Шутер
Псевдожанри Боротьба за виживання
Історичний період Новітня історія
Перспектива Огляд від третьої особи
Графічне подання 3D
Надприродні істоти Зомбі
Тип подій Вигадані події
Світ Реальний світ
Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.