Статті

Рецензия на Splatoon 2
Основа геймплея в сиквеле не сильно изменилась. В стандартном матче 4x4 по уровню носятся инклинги (человекоподобные кальмары), вооруженные валиками, громадными кистями, ведрами и прочими инструментами дипломированного маляра. Цель – пометить чернилами солидный кусок территории, опередив соперников. Убивать оппонентов не то что бы обязательно – как в пейнтболе, заляпанное существо просто отбрасывает к точке возрождения. Пара секунд бездействия, однако, может фатально спутать карты. Арены утыканы трамплинами, башенками и установками, запускающими над поверхностью толстую струю краски – этакий монорельс. В облике кальмара инклинги с азартом чумазого детсадовца гоняют по «родным» чернилам, в том числе вверх по стенам, – это крайне полезно, ведь, во-первых, скорость передвижения значительно подскакивает, а во-вторых, пополняется баллончик с краской.
15 серпня 2017
59 коментарів

Новини стосовно гри

Відеозаписи


Відгуки на цю гру0

Відгуків поки немає

Жанри і описуючі теґи

Екшн
Шутер
Перспектива Огляд від третьої особи
Графічне подання 3D
Світ Вигаданий світ
Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.