Статті

Рецензия на The Suicide of Rachel Foster
Героиня послушно идет из комнаты в комнату, следуя советам помощника: забрать ключ в офисе, открыть холодильник на кухне, включить отопление в бойлерной. Нам разрешено держать в руках и рассматривать разные объекты, но взять с собой - лишь некоторые из них. Иных форм взаимодействия с окружением не предусмотрено. Ни «инвентаря», ни головоломок, ни оригинальных аркадных «вставок», отличавших близкую по духу What Remains of Edith Finch. Более того, по поводу каждой находки девушка звонит собеседнику, запуская порой пространные диалоги (причем пропускать их нельзя). Таким образом, мы почти никогда не остаемся в одиночестве, и это не дает полноценно воспринимать атмосферу утраченного прошлого, на которую настраивает неспешное блуждание по помещениям гостиницы, наполненным тайнами.
25 лютого 2020
44 коментарі

Новини стосовно гри

Відеозаписи


Жанри і описуючі теґи

Адвенчура
Історичний період Новітня історія
Перспектива Огляд від першої особи
Графічне подання 3D
Жанр сетинґа Детектив
Тип подій Вигадані події
Світ Реальний світ
Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.