Обкладинок поки що немає

Статті

Рецензия на Dead Cells
Dead Cells – гибрид «рогалика» и «метроидвании», отдаленно напоминающий источник вдохновения – Castlevania. Уступов, куда до поры не допрыгнуть, и наглухо закрытых дверей в игре предостаточно. Как в The Binding of Isaac: Rebirth, нам дана одна «жизнь». Не справились? Придется начинать с азов, постепенно обрастая зубами. Со временем мы осваиваем разные стили, чтобы забеги не казались утомительными: парируем выпады щитом, комбинируем замораживающую «пушку» или лук со стальным лезвием, издали предусмотрительно закидываем особенно противных монстров огненными гранатами. Motion Twin не стремилась сделать рядовых противников умными - у них предсказуемое поведение. Будь то щитоносец, канонир, насекомое-камикадзе – слабые стороны видны за версту. Картину, впрочем, это не портит - враги умирают красиво, сцены врезаются в память не хуже печальных финалов в Limbo.
22 серпня 2018
65 comments

Новини стосовно гри

Відеозаписи

Інформація про видання

Розробник Motion Twin Evil Empire
Видавець Motion Twin Playdigious
Дистриб’ютор Merge Games
Портування Playdigious
Видана 2 червня 2020 28 серпня 2019 7 серпня 2018
усі видання ▾
7 серпня 2018 7 серпня 2018
Веб-сайти Сторінка в Steam
Nintendo eShop product page
Сторінка у Facebook
усі веб-сайти (5) ▾

Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.