Обкладинок поки що немає
Доповнення до Sid Meier's Civilization 6. Це не самостійний продукт, він вимагає наявності оригінальної гри.

Статті

Рецензия на Sid Meier's Civilization 6: Gathering Storm
Новые нации и лидеры искренне порадовали необычными решениями. Среди них выделяется Алиенора Аквитанская, которая может управлять как Францией, так и Англией, и владыка маори Купе, начинающий игру, как и положено, с поселенцем и одним воином, только на лодках и в самом центре океана... Появившиеся особенности у старых государей и народов тоже кстати. Скажем, русские от холода не страдают, зато по интервентам он бьет безжалостно. Еще, конечно, добавлены исследования, события, юниты, измененные условия для научной победы... Самое примечательное - пожалуй, постройки вроде каналов или чудо-моста, соединяющего два не столь отдаленных берега. Как и экология или дипломатия, «стройки века» могли бы сильно изменить и украсить поздние этапы любой партии в Civilization 6, когда зачастую она уже без посторонней помощи катится к вашей неизбежной победе. Могли бы, однако этого, естественно, не произошло.
26 лютого 2019
69 коментарів

Інформація про видання

Альтернативні назви Sid Meier's Civilization VI: Gathering Storm [Стилізована назва]
Розробник Firaxis Games
Видавець 2K Games Aspyr Media
Портування Aspyr Media
Видана 14 лютого 2019
Веб-сайт Сторінка в Steam

Жанри і описуючі теґи

Стратегія
4X-стратегія
Сумісність Linux
Елементи ґеймплею Генеруємі рівні
Графічне подання 3D
Плин часу Покроковий режим
Тип подій Вигадані події
Світ Реальний світ
Увійти

Привет!

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Спасибо!
Команда Riot Pixels.